Jorge - Bueno te cuento como fue todo, a mi ya desde muy chiquito me encantaron las motos, cuatris y todo lo que se relacionara con moto, además tuve la posibilidad de tener un primo, que como muy fanático de las motos no dejaba de llevarme a los medanos, senderos y todo monte que se cruzara por su camino.

Jorge - En el año 96 debutando en Enduro del Verano (Letoquet)con un 300ex en la cat. Limitada.

Naza-¿Que sentiste en la primera carrera?
Jorge - Muchos nervios pero savia que no me iba a cansar por que me la pasaba todo el día arriba de mi atv.

Naza-¿Recordas los campeonatos y carreras en los que participaste?
Jorge - Año 96:2° puesto Enduro del Verano Cat. Limitada con 300ex, Campeón del Enduro del Atlántico Cat. Limitada. Año 97: 2° puesto Enduro del Verano Cat. Limitada con un Blaster 200, 3° puesto Campeonato de MX Cat. Limitada. Año 98: 2° puesto Enduro del Verano Cat. Limitada, Campeón Mx Cat. Limitada, Subcampeón Enduro del Atlántico Cat. Limitada. Año 99: 1° puesto Enduro del Verano Cat. Limitada, al mismo tiempo me paso a la otra Cat. Que es la Libre empezando con un 250 R y saliendo Campeón del MX, Subcampeón del Enduro del Atlántico Cat. Libre. Año 00: 2° puesto Enduro del Verano Cat. Libre, Subcampeón Enduro del Atlántico Cat. Libre. El mismo año fui a competir gracias al ayuda de mi flia a los Estados Unidos haciendo previo a la carrera un curso con Joe Byrd top 7 de los pilotos pro, la carrera fue la ultima de MX del nacional que fue en Tennesee y de 40 atv anduve entre los primeros 15 cat 250 A. (muy buen nivel).Año 01: 1° puesto Enduro del Verano Cat. Libre corriendo contra dos Americanos(Joe Byrd y Doug Gust) además de ellos vino Wes Miller productor de H bombas filmaciones lo cual estuvo haciendo gran parte de Huevos 4 acá en Argentina y me permitió salir en gran cantidad de tiempo en el mismo donde pude representar a la Argentina con mucha alegría luego me fui tres meses a competir nuevamente a los EE.UU junto con Doug Gust que me abrí las puertas de su casa con la mejor onda. Corrí cuatro Carreras lo cual las primeras dos me costo muchísimo,. La primera fue en Atlanta, Maicon , un circuito piso blando muy natural con excelentes saltos y corrí en la misma cat. 250 A no pudiendo clasificar para la final. En la segunda que fue en London Un circuito de suelo duro, angosto muy técnico con mucho frió y barro, esta vez si clasifique para la final fue un gran paso. En la tercera carrera que fue en Tennesee , un circuito suelo medio blando pero era tierra negra, se rompió bastante muy lindo, excelentes saltos de todo tipo y esta vez clasifique tercero para la final y bueno como veras en los EEUU largar en punta es primordial , así fue largue primero me mantuve primero casi toda la carrera pero con el de atrás que en cualquier momento me caía en la nuca y al quedar segundo además faltando una vuelta para terminar se me corta la cadena y ahí quede medio tristón jajaj.ya en la cuarta fui mucho mas confiado con todas las pilas fue en Michigan circuito donde corren las grandes figuras de los estados unidos en moto como Ricki, bueno excelente circuito muy ancho, saltos muy grandes y bueno haber sacado salto por salto sinceramente fue una alegría muy grande además clasifique en la ultima oportunidad primero y salí quinto en la final. Después volví a la Argentina y a los dos meses nuevamente volví a correr en el mismo circuito en el cual debute en el Norte. Todo este viaje lo hice gracias a Dios con la ayuda de mi gran flia que tengo además los tres meses que estuve allá me hospedo Doug Gust 1 del atv en cual no paro de ayudarme un segundo, dándome todo tipo de accesorio y además teniendo la oportunidad de entrenar en su propio circuito hecho por el mismo que es el circuito que sale en Cuatro Locos y Huevos Grandes.

click para ampliar

Naza-¿Que modificaciones tenia tu cuatri en los comienzos?
Jorge - En ese momento por lo menos yo junto a mis hermanos y mis viejos no teníamos mucha idea del atv sus accesorios así que tenia barras, defensa,manubrio,escape , plásticos recortados y alguna otro accesorio mas que lo habíamos ancargado a los EE.UU unos meses antes.